SV Poppenreuth: Bejdak, Kule, Sticht, Koncal M., Joza, Stipek, Peroutka, Mestl, Klapuch, Fatty, (53. Dvorak), Koncal J.

TSV St. Joh. Bayreuth: Keller, Schamel (80. Gashi), Hofmann (88. Piezonka), Regn, Heim Joh., Strobel, Herath, Engelhardt (80. Fromm), Launay, Heim Jo.(88. Krejtschi) Fleissner

Schiedsrichter: Hamper/Kulmbach (leitete sehr gut)

Zuschauer: 75

Tore:  0:1 (27. Foulelfm.) Launay, 1:1 (38.) Peroutka, 1:2 (53.) Strobel, 2:2 (76.) Peroutka, 3:2 (84.) Koncal J., 4:2 (90.) Vitek

Die Gäste zeigten von Beginn an, dass sie nicht gewillt sind, hier einfach die Punkte abzuliefern. Sie bestimmten zunächst das Geschehen und erspielten sich in den Anfangsminuten mehrere gute Möglichkeiten. Es dauerte eine gute Viertelstunde, ehe der Gastgeber einmal gefährlich vor das Gästetor kam. In der 27. Minute dann das 0:1, als der Schiedsrichter nach einem Pressschlag auf Strafstoß entschied und dieser von Lalunay sicher verwandelt wurde. Kurz darauf hatte Herath die Möglichkeit zum 0:2, scheiterte aber an TW Bejdak. In der Folge wachte Poppenreuth auf , der Ball lief nun besser und die logische Folge war der Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel Poppenreuth weiter im Vorwärtsgang, jedoch anfällig für Konter der Gäste. Einen solchen spielte Bayreuth schulmäßig zu Ende und ging wieder in Führung. Bei einem weiteren Konter , kurze Zeit später, wäre sogar das 1:3 möglich gewesen, doch Herath jagte die Kugel freistehend über das Tor. Poppenreuth rannte nun stetig an und wurde belohnt. Spielertrainer Peroutka war es wiederum, der mit einem schönen Freistoß für den Ausgleich sorgte. Nun wollte Bayreuth mehr und öffnete die Abwehr. Dies wurde vom Gastgeber mit 2 weiteren Treffern bestraft. Joza, der nur den Pfosten traf und nochmals Peroutka, hätten das Ergebnis noch höher gestalten können. Dies wäre dem Guten aber zu viel gewesen. Den Gästen muss man bescheinigen, dass sie jederzeit auf Augenhöhe waren und am Schluss etwas unglücklich verloren.  (rez)

Sonntag, 04.10.2020

FC Rehau: Karnitschky, Petschek, Eiswert, Arslantürk (Hilbig), Ries, Schuller, Frei (Grops), Müller, Ora (Salioglu), Ichim, Bülbus

SV Poppenreuth: Bejdak, Machek, Kule, Koncal M., Joza, Peroutka, Mestl, Klapuch, Koncal J., Földes, Fatty (51. Dvorak)

Schiedsrichter: Kanheiser /Hof

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 (48.) Joza, 1:1 (85.) Salioglu

Die Gastgeber kamen zu einem mehr als glücklichen Punktgewinn. Von Beginn an war der Gast tonangebend und erspielte sich eine Vielzahl von guten Möglichkeiten, die aber in der ersten Hälfte nicht zum Erfolg führten. Zweimal J. Koncal und 3 mal Joza, scheiterten am Aluminium, Torwart oder verzogen knapp. Rehau brachte nicht einen Schuss auf das Gästetor. Die zweite Hälfte begann für Poppenreuth vielversprechend. Nach einer Freistoßflanke von M. Koncal vollstreckte Joza unhaltbar mit dem Kopf. In der Folge weiter große Überlegenheit der Gäste, aber der zweite  Treffer wollte enifach nicht gelingen. Joza traf nur das Außennetz, Schüsse von Koncal, Machek, Dvorak  und Klapuch gingen knapp daneben oder waren kein Problem für TW Karnitschky. Vom Gastgeber war weiterhin nichts zu sehen, nicht ein Schuss ging Richtung Gästetor. In der 85. Minute wurde der Ball nicht konsequent geklärt, TW Bejdak schoss den auf sich zulaufenden Salioglu an und der hatte keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. So holte Rehau einen Punkt, ohne im gesamten Spiel einmal auf das gegnerische Tor geschossen zu haben.   (rez)